BRANDAL


New product,just release this month. material crmo reynolds 520 mix 500.

with 150mm travel frame.

slack 65.5 deg,

old 142*12,

taperd headtube,

30.9 seatpost,

weigth 3200gram w/ shock.

(Ready for Custom size and paint)

  17 comments for “BRANDAL

  1. azhar
    June 18, 2016 at 3:36 pm

    yang ini gak ada sizenya?
    harga berapa ini om?

    • Babah Bikes
      June 22, 2016 at 6:11 am

      5.9jt tanpa shock om

  2. Nizam Sukri
    July 27, 2016 at 9:13 pm

    fuuyooh..terbaik Om…project g30six blom abis udah ada produk baru!

  3. Riant
    July 29, 2016 at 1:36 am

    Ini travel shocknya pake brp om?
    apa bisa dicustom?

    • Babah Bikes
      August 9, 2016 at 8:46 am

      travel 5.9″ / 150mm om. bisa om.

  4. Arqom
    November 3, 2016 at 6:00 am

    Panjang eye-to-eye shock belakang maksimal berapa Om?

    • Babah Bikes
      November 5, 2016 at 11:22 am

      panjang 215mm

      • cahyogriz
        January 17, 2017 at 10:50 am

        Om kalau dipasang rearshock e to e 200mm apa berpengaruh terhadap travel frame nya ?

        • Babah Bikes
          March 9, 2017 at 4:08 am

          pengaruh di ratio travel om.

  5. ariyandy
    November 27, 2016 at 7:43 am

    shock nya beli sendiri atau udah di sediain om??

    • Babah Bikes
      December 20, 2016 at 10:41 am

      beli sendiri om

  6. maulana
    November 27, 2016 at 12:41 pm

    kalo framenya aja berapa?
    tanpa rear shock

    • Babah Bikes
      December 20, 2016 at 10:42 am

      5.950.000

  7. Asep
    November 28, 2016 at 1:22 am

    om ini fullset 5,9 apa cuma frame ?

    • Babah Bikes
      December 20, 2016 at 10:42 am

      frame saja om

  8. rizal
    November 30, 2016 at 4:08 am

    salam tuan. saya rizal dari kuala lumpur. sangat berminat untuk frame brandal 29. bagaimana untuk saya menghubungi tuan untuk custom size mengikut spesifikasi saya?
    mintak tolong tuan email saya ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*